LT Medical - шаблон joomla Создание сайтов

Массаж Гуаша на спине

Массаж Гуаша является одним из основных методов лечения в китайской народной медицине. Данный массаж можно проводить практически на всех участках тела человека. Практически каждый участок при этом имеет свое индивидуальное значение в лечении.

 

Массаж Гуаша спины

Основы массажа спины по принципу Гуаша основаны на законе и теории двенадцати каналов «Цзин» китайской медицины и непарных меридиан в восьми жилах, принимающих избыток крови. При помощи применения техники рук, происходит сильная стимуляция каналов и сосудов, что приводит к сильному покраснению кожи на месте стимуляции. Такой метод помогает добиться улучшения работы иммунной системы, улучшает общее состояние больного, производит детоксикацию организма, устраняет жар, способствует циркуляции крови, устраняет боль, укрепляет функциональность работы селезенки, регулирует функцию желудка и многое другое.

  • Гуаша применяется для лечения и профилактики женских и мужских заболеваний. Ни для кого не секрет, что со временем функциональность нашего организма падает и вместе с этим начинают проявляться проблемы самых разных органов в виде заболеваний. Правильный массаж Гуаша не имеет побочных эффектов. Поэтому данный метод лечения может проводиться не только для лечения конкретного заболевания, но и в профилактических целях. Таким способом вы поможете своему организму избавиться от ненужного мусора, который годами копится в нашем организме.
  • Гуаша активизирует кровообращение, предотвращает закупорку сосудов, а также рассеивает застой крови. В китайской медицине основой всего является кровь и ее движение. Благодаря прослушке пульса, врач может узнать информацию о каждом отдельном органе и определить первопричину заболевания. Активизируя кровообращение при помощи массажа Гуаша, вы не только осуществляете детоксикацию организма, но и предотвращаете угрозу закупорки сосудов.
  • Гуаша снимает жар, рассасывает опухали, устраняет воспаления. Массаж Гуаша можно применять как при простуде, так при лечении и профилактике опухолей и воспалений.
  • Гуаша способствует отхаркиванию мокроты, снятию спазм, производит смягчение твердых и плотных опухолей. Например, при лечении опухолей в брюшной полости вследствие скопления флегмы и застоя крови.
  • Гуаша укрепляет сопротивляемость организма к болезням, осуществляет устранение патогенных факторов.