LT Medical - шаблон joomla Создание сайтов

Китайские косметические процедуры - молодость и красота изнутри

В борьбе за молодость и красоту представительницы прекрасного пола прибегают к различным косметологическим методикам. Дорогие уходовые средства, массажи, инъекции – все это помогает коже дольше сохранить свежесть, но имеет кратковременный эффект. Последствия же пластических операций могут быть и вовсе ужасающими.

В основе китайской народной медицины лежит бережное отношение к организму и борьба с самой причиной недуга, а не с последствиями. По китайской философии грубое вмешательство в организм недопустимо, применяются исключительно мягкие оздоровительные методики, без использования токсичных веществ или хирургических инструментов.

Процедуры китайской медицины для лица

С возрастом кожа лица и шеи теряет эластичность, и сохранить ее свежей и увлажненной становится все сложнее. Угревая сыпь и другие косметические дефекты кожи – еще одна проблема, беспокоящая женщин. Основные китайские косметические процедуры, направленные на омоложениеи избавление от угревой сыпи – иглоукалывание и массаж лица.

Акупунктура

Омоложение кожи лица с помощью иглоукалывания – безопасная и малоболезненная процедура. Иглы воздействуют на биологически активные точки, активизируя скрытые резервы организма. Физическое воздействие игл на эпидермис оказывает комплексное воздействие на организм, улучшая состояние клеточных мембран.

В результате в коже ускоряются обменные процессы, стимулируется выработка собственного коллагена.

Эффект можно увидеть уже после первой процедуры. Для получения максимального результата косметологи рекомендуют проводить курсы акупунктуры из 10-12 сеансов.

Правильно проведенный курс иглоукалывания позволяет добиться устойчивого результата надолго. Кожа становится увлажненной и ухоженной, овал лица более четким, исчезают косметические дефекты, а в целом пациент выглядит на 3-5 лет моложе, чем до проведения процедуры.

Китайский массаж

Китайский массаж лица предполагает мягкое воздействие подушечками пальцев на акупунктурные точки лица. Массажист использует плавные движения, не растягивая и не повреждая кожу. Предварительно кожа обрабатывается специальным маслом.

В результате в коже усиливаются процессы регенерации, усиливается выработка коллагена и эластина. Массаж проводится курсами по 10-12 процедур.

Курс китайского массажа, проведенный грамотным специалистом, творит настоящие чудеса – происходит разглаживание морщин, улучшается цвет лица, исчезают отеки и мешки под глазами, кожа становится более эластичной и увлажненной. За несколько курсов можно добиться эффекта подтяжки – овал лица станет четче, исчезнет второй подбородок и дряблость.

Помимо омоложения кожи, с помощью китайского массажа можно добиться улучшения работы внутренних органов, поскольку на лице располагаются биологически активные точки, отвечающие за работу различных систем организма.

Китайские целители верили, что любые неполадки в организме – это системное явление, поэтому воздействовать нужно не только на проблемную зону, но и на организм в целом. Такое комплексное влияние на здоровье имеют китайские травы и их отвары.

Травяные отвары

Китайские травяные сборы и чаи – это многовековой опыт китайских целителей. Травы для сборов подобраны таким образом, что оказывают общеукрепляющее воздействие на организм, раскрывает его скрытые резервы. В результате улучшается работа различных систем организма, повышается сопротивляемость инфекциям и вредным воздействиям окружающей среды.

Мудрость, накопленная годами, в сочетании с современными технологиями, позволяют сохранить молодость и красоту лица и оздоровить организм без грубого вмешательства.