LT Medical - шаблон joomla Создание сайтов

Диабетикам. Что такое хорошо, а что такое плохо.

Сахарный диабет, к сожалению, уже давно не является каким-то редким заболеванием. Для многих сахарный диабет - это постоянная реальность, а по статистике этим заболеванием страдает около 230 миллионов человек по всему миру. Но как бы не старались врачи лечить сахарный диабет и как бы исправно не пили бы диабетики необходимые лекарства, это всё не будет эффективно, если не следить за своим питанием.

Искусственные яйца из Китая

Талант жителей Поднебесной в сфере подделок еды вовсе не новость. Возможно, вы уже читали об уникальных пищевых фальшивках, включая светящуюся свинину, картонные булочки. Казалось бы, сделать яйцо куда сложнее. А вот и нет! Искусственное вы едва отличите от куриного.

Корица и её польза в китайской народной медицине

Благодаря совместным иследованиям лечебных свойств корицы США и Китая, учеынми был сделан вывод, что прием корицы является хорошим профилактическим средством против сахарного диабета второго типа. У людей, которые на протяжении долгого времен принимали постоянное количество корицы в пищу, были замечены признаки восстановления нормы инсулина в крови. Как правило, достаточно ежедневно употреблять 1/4 или 1/2 от ветки корицы.

Здоровье каждый день. Чай из ягод годжи и хризантемы

Многие в интернете твердят о пользе приема самых различных средств для лечения тех или иных болезней. Польза - это хорошо, а как же побочные эффекты? Мы и не задумываемся о точной характеристике своего организма и иногда следуем абсолютно всем советам, что может быть опасно для здоровья.

Массаж Гуаша на спине

Массаж Гуаша является одним из основных методов лечения в китайской народной медицине. Данный массаж можно проводить практически на всех участках тела человека. Практически каждый участок при этом имеет свое индивидуальное значение в лечении.

Забыл выпить лекарство вовремя, можно ли его выпить потом?

 

Мы живем в таком бешеном ритме, что порой забываем о такой важной вещи, как вовремя принять лекарство. Пожилые люди и вовсе порой забывают выпить лекарство из-за плохой памяти. И нередко мы задаёмся вопросом, а стоит ли пить лекарство уже тогда, когда его пить поздно? А некоторые вовсе не задаются никакими вопросами, а просто надеются, что завтра не забудут и примут лекарство вовремя.

6 причин, почему традиционная китайская медицина лучше

Традиционная китайская медицина популярна не только в постсоветских государствах, но и во всем мире. Любители нестандартных методов лечения часто задаются вопросом: «Почему китайская народная медицина лучше?». Ниже собраны факты об этом виде лечения, которые помогут вам разобраться в данном вопросе.

Китайские косметические процедуры - молодость и красота изнутри

В борьбе за молодость и красоту представительницы прекрасного пола прибегают к различным косметологическим методикам. Дорогие уходовые средства, массажи, инъекции – все это помогает коже дольше сохранить свежесть, но имеет кратковременный эффект. Последствия же пластических операций могут быть и вовсе ужасающими.

Как правильно пить китайские лекарства?

Сейчас все больше и больше людей начинают проверять на себе лечение китайской народной медициной. Убеждаясь в ее силе, многие продолжают принимать лекарства и заказывать их на дом из Китая. Но не все ещё знаю, что китайские травянные препараты и отвары, благодаря природному происхождению, имеют свои нюансы, которые следует учитывать при приёме.

Праздник дождей и подготовка организма к весне

По китайскому лунному календарю сегодня праздник дождей. С этого момента температура постепенно начнет подниматься и погода начнёт становиться более весенней. В этот период времени будут происходить перемены природы, которые, конечно, окажут воздействие на наши с вами организмы. В связи с этим стоит задуматься о своем здоровьем и прямо с сегодняшнего дня начать больше уделять ему внимание, дабы избежать неприятных последствий в будущем.

Традиционная китайская медицина. Часть 3. Роль переводчика

Благодаря развитым средствам связи, в частности интернету, сейчас абсолютно любой человек может найти информацию о чем угодно. Информация на тему лечения в Китае не исключение. В этой части мы с вами вместе проанализируем, как нужно выбирать переводчика не имея при себе никакой информации об этом.

Лечение гриппа методами китайской народной медицины

Во многих странах и по всем новостям гремят пугающие новости об ОРВИ. Врачи просят людей быть более внимательным к своему здоровью, ни в коем случае не тянуть и немедленно обращаться в больницу при малейших симптомах заболевания. Мы же в свою очередь дадим пару советов, о которых многие еще не знают.

Традиционная китайская медицина. Часть 2. Личный опыт

Прежде чем поехать на лечение в Китай, большинство людей хотят узнать о том или ином опыте такой поездки у своих друзей, знакомых, или же просто идут в интернет за ответами на свои вопросы. В интернете же, как правило, все практически в один голос твердят о том, что нужно ехать именно в городскую клинику, только там хорошие специалисты и только там могут помочь. Возникает логичный вопрос: а как вы поняли, что вас лечили в городской больнице?

Традиционная китайская медицина. Часть 1. Как обычную терапию выдают за традиционную китайскую медицину

Главный лозунг традиционной китайской медицины - "Не навреди!". Это даже не нуждается в комментариях. Мы хотим представить вашему вниманию обзор недобросовестного отношения к туристам, приезжающим на лечение и отдых в Китай.