LT Medical - шаблон joomla Создание сайтов

В феврале 2016 года ввёдён новый визовый режим

С февраля 2016 года произошли большие изменения практически во всем мусульманских странах мира по отношению виз в Китай. В Казахстане консульство Китая продиктовало новые условия выдачи виз гражданам Казахстана.

Во-первых, визы, которые раньше делались путем вклеивания в паспорт больше нет. Во-вторых, индивидуальных виз тоже больше нет. В случае если вам нужно приехать одному, необходимо официальное приглашение из Китая и обязательно по очень веской причине. Теперь есть только один вид виз - виза туристическая, групповая от 2 и более человека. Способ оформления является электронным, а передвижение возможно только на самолете. Максимальное время пребывания ограничено 14 днями с учетом времени перелетов.

В России же, наоборот, произошли упрощения в оформлении визы, а также немного снизились цены. Данный закон уже успел привести к жалобам, и люди начинают готовить петиции против новых визовых правил. На данный момент никакой орган не распологает информацией о временных рамках, в течение которых будут работать новые правила.

Да данный момент решением проблемы является постановка своего имени на ожидание в туристическую фирму. Как только появляется второй человек, который планирует совершить поездку в Китай, вас просто оформляют вместе. По вопросам оформления виз и другим темам, касающимся поездки в Китай, город Урумчи можете писать нам через форму обратной связи.